Наш Twitter

Дмитрий Иванович был найден сегодня дачниками на их приусадебном участке. Хутор находится около деревни Броносово, Кареличского района.

Мы выражаем искренние и глубокие соболезнования семье погибшего! Дмитрий Иванович был хорошим человеком и прожил достойную жизнь, в этом нет сомнений, так как переживал о его судьбе буквально каждый, кто был с ним знаком.

За время поисков мы успели познакомиться и даже сдружится с семьей Дмитрия Ивановича. Это замечательные и добрые люди, которые поразили нас своим гостеприимством и радушием. Они позаботились о том, чтобы поисковики, которые вели поиски несколько дней, ни в чем не нуждались. Обеспечили ночлег и питание … даже гостинцев дали в дорогу. Кроме того, было очень приятно искать дедушку плечом к плечу с его внуками. Такого усердия и настойчивости нам еще не приходилось встречать.

Это были непростые поиски. Было много противоречивых данных и ложных направлений поиска. Загорающаяся надежда на то, что дедушка жив, сменялась оборванными ниточками и угасающей надеждой на успешное завершение поисков. Всех изматывала неопределенность и отсутствие ориентиров. Так к сожалению, иногда случается.

Мы рады что Дмитрий Иванович найден. Сейчас у семьи появилась возможность достойно предать его тело земле оплакать его и снять груз неопределенности со своего сердца.
Мир праху его и вечная, светлая память!

Безмен Дмитрий Иванович НАЙДЕН

Комментарии запрещены.

Авторизация

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Помочь отряду

Вы можете помочь отряду перечислив средства через систему Рассчет (ЕРИП) или iPay

Реклама от Google

Наши друзья