Наш Twitter

ГРИЦКЕВИЧ Виталий Николаевич

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Виталия Николаевича!

Огромная Благодарность каждому волонтеру, который участвовал в поисковых мероприятиях. Всем, кто отменял свои личные и рабочие планы, выбывал на поиски по первому зову и работал на совесть. Особенная благодарность Парапланерной Федерации Беларуси, которые удивили и впечатлили всех, прибыв на поиски командой из восьми человек. Увидев брошенную машину в глухом лесу с высоты птичьего полета Александр Буйко оказал неоценимую помощь всем, кто принимал участие в поисках. Самого Виталия Николаевича нашел наш волонтер, один из лучших и самых внимательных поисковиков отряда, Роман Кобыляк.

Эти поиски были наиболее примечательны тем, что они проводились при очень тесном взаимодействии с правоохранительными органами, координация действий велась на всех уровнях, вплоть до начальника розыска УВД области. Именно благодаря такой качественной совместной работе и был достигнут поставленный результат.

Был проделан колоссальный объем работы, задействовано большое количество специалистов разных уровней и направлений. Работа проводилась ежедневно, на протяжении почти 10-ти дней. Это говорит о том, насколько труден поиск пропавшего без вести человека. До последнего момента мы прилагали максимум усилий и надеялись на то, что Виталий Николаевич будет найден живым.

Еще раз хочется выразить соболезнования семье Виталия Николаевича. Это тяжелая утрата, которую сложно принять и понять. Мы всегда с вами и готовы поддержать вас в любой момент!

Грицкевич Виталий Николаевич найден

Комментарии запрещены.

Авторизация

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Помочь отряду

Вы можете помочь отряду перечислив средства через систему Рассчет (ЕРИП) или iPay

Реклама от Google

Наши друзья