Наш Twitter

Друзья! Проект «Поисково-спасательный отряд «ЦентрСпас» теперь опубликован на краудфаундинговой платформе Talaka.by! http://www.talaka.by/projects/688
Краудфаундинг — это не поиск финансирования, в гораздо большей степени это поиск людей, готовых взять на себя ту или иную задачу. Кроме того краудфаундинг помогает найти уже готовые решения и расширить круг партнёров и друзей.
Благодаря тому, что все этапы развития нашего отряда расписаны довольно подробно, каждый может увидеть что уже сделано на сегодняшний день и что ещё предстоит сделать. Каждый может иметь максимально полное представление о том, насколько мы нуждаемся в поддержке общества, бизнеса и государства. Сколько оборудования необходимо для того, чтобы отряд стал тем, к чему он стремится.
Мы все еще остаемся волонтерами, некоммерческой и негосударственной организацией и у нас все ещё нет финансирования. Мы будем благодарны всем и каждому, кто примет участие и поможет нам за эту зиму (период, когда работы непосредственно по поиску людей намного меньше) укрепить нашу материально-техническую базу и выйти на новый уровень.
Если вы готовы оказать только финансовую поддержку — мы тоже сделали для вас шаг навстречу. Теперь «ЦентрСпас» ЧПСУ есть в разделе «Благотворительность» системы «Расчёт» (ЕРИП) а значит вы можете перечислить помощь отряду из любого банка или терминала. (УНП: 590777274). Подробней читайте в разделе «Оказать помощь отряду» на нашем сайте http://centrspas.org/for_help/

Комментарии запрещены.

Авторизация

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Помочь отряду

Вы можете помочь отряду перечислив средства через систему Рассчет (ЕРИП) или iPay

Реклама от Google

Наши друзья