Наш Twitter


Может когда-нибудь, когда волонтерские поисково-спасательные отряды Беларуси будут поддержаны финансами, если не государством, то хотя бы гражданами и бизнесом, у нас появится возможность приобретать самое необходимое оборудование и снаряжение. Возможно даже вездеход купим.
Но пока что мы выживаем, в самом прямом смысле этого слова.

Постоянные расходы ложатся на плечи самих же волонтеров. Нет финансовой поддержки, ни от государства, ни от бизнеса, ни от граждан.

Оборудование собираем из хлама, добиваем автомобили самих же волонтеров, все расходы оплачиваем из своих скудных семейных бюджетов.

Ну нет у нас навыков профессионального добывания благотворительных средств … что уж тут скрывать, несовершенны мы. Нет у нас лобби в верхах, нет заграничных грантов. Есть только мы, наши сердца, наши глаза, ноги и руки.

Но мы все равно продолжаем делать то, чего не можем не делать. С китайскими фонариками, тремя живыми радиостанциями на пятерых координаторов … мы все равно идем искать … едем за сотню километров электричкой в шесть утра, но едем, и ищем, и будем искать.

P.S. Смешно вспоминать … посмотрел отчет о поступлении благотворительных пожертвований на наш счет за последних три месяца … 374 000 бел. руб. … при самом дешевом пакете обслуживания счета (социальный) — 95 000 в месяц. Как раз на содержание счета денег накопили 😊

P.P.S. Я прекрасно понимаю что у всех сейчас с финансами сложно, но это «сложно» у всех разное. Прикиньте, возможно 10 000 рублей не слишком подорвут Ваш семейный бюджет? А если таких как Вы будет восемь — вот и картридж для принтера заправлен. А может быть у Вас друг есть, который по $150 за вечер в ресторане просиживает … так Вы у него эти доллары заберите и нам отдайте … и друг здоровее будет и мы себе туристический навигатор, для лесных поисков купим (нам их вообще то минимум пять нужно) 😊

P.P.S. Ах да … забыл написать … все наши реквизиты здесь — http://centrspas.org/for_help/

Комментарии запрещены.

Авторизация

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Помочь отряду

Вы можете помочь отряду перечислив средства через систему Рассчет (ЕРИП) или iPay

Реклама от Google

Наши друзья