Наш Twitter

logo_4

«Спасти человека, избавить отца от мучений,
Logo CentrSpasа женщину от слёз — вовсе не доброе дело,
это человеческий долг»

Александр Дюма

 

Здравствуйте, уважаемые друзья! На этой странице мы хотим рассказать вам о нашем отряде, нашем общем деле и том, как именно работает поисково-спасательный отряд.
У большинства осознанных людей, рано или позно возникает потребность социальной реализации, хочется сделать что-то важное и полезное для общества и тех его представителей, которые больше всего нуждаются в помощи. Но, как правило, человек ставший на этот путь сталкивается с огромным количеством вопросов. Мы попытаемся раскрыть для вас тему поиска людей которые попали в беду, потерялись или пропали без вести.
В вопросах поиска людей, наиболее важно количество потенциальных и активных участников поисково-спасательных операций. Чем больше людей, принимающих участие в поисках, тем больше вероятность найти человека и найти его живым. Мы благодарны Вам уже за то, что Вы читаете эти строки, значит у Вас уже есть внутренняя потребность помогать попавшим в беду людям.
Итак, с чего же Вы можете начать?
Самое главное в начале — это заполнить анкету добровольца, она нужна для четкой внутренней организации отряда. Так как людей, с которыми нужно связаться в случае начала поисково-спасательной операции много, а времени крайне мало, нужно четко понимать кому, когда и по какому вопросу можно звонить. Важные поля анкеты мы сделали обязательными для заполнения. Заполнение анкеты — это своеобразная проверка на серьезность Ваших намерений. Вы можете поверить нам, работы хватает и ее нужно очень точно распределять. Познакомиться с основными потребностями отряда вы можете по этой ссылке. Только вместе и только сообща мы сможем увеличить эффективность нашей работы и увеличить шансы на благоприятный исход поисков.
Смело делитесь с нами интересной и важной информацией, полезными ссылками и нужными контактами.

Особенно актуальна для нас помощь по информационной работе. Нужны активисты для распространения ориентировок с информацией о разыскиваемых людях в сети интернет и в социальных сетях. Если вы готовы помочь в этом — обязательно свяжитесь с нами. Очень важны люди с аналитическим складом ума, которые готовы собирать, анализировать и систематизировать поступающую информацию.

Помните, любая ваша помощь очень важна! В любой момент времени Вы можете быть полезны.

Мы искренне благодарим каждого, кто откликнется на наш призыв и примет посильное участие в нашем общем деле. В мире нет ничего более ценного, чем жизнь человека, а особенно жизнь ребенка!

2 комментария: О нашем отряде

  • Павел:

    какая зарплата у волонтёра ?

    • Здравствуйте, Павел! Волонтёр — это человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественной деятельностью. Так что само это определение подразумевает тот факт, что мы не получаем зарплаты и не берем денег за ту помощь, которую оказываем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Помочь отряду

Вы можете помочь отряду перечислив средства через систему Рассчет (ЕРИП) или iPay

Реклама от Google

Наши друзья